семья
Узнать до самых личных тайн
Быть вместе каждый день, чтоб не проститься
Чтоб снять у личности вуаль
Чтобы проникнуть в душу, сердце
Чтобы заботой окружить
И утопить любовь в комфорте
И тайну бытом задушить
Остаться быть собой
Чтоб быть загадкой
Которую стремятся разгадать
Остаться быть собой и развиваться
Чтобы тянуло и тянуло узнавать
Статичность поз и личности статичность
Комфортна, но в любви она мертва
Лишь развиваясь сохраняя идентичность
Ты можешь в огонь любви кидаешь ты дрова
Свидетельство о публикации №120080205953