Владимир Семёнович
Нерв натянут как струна.
Стряхивая ржавчину,
сквозь сталь и жесть поёшь
остервенело.
…Теперь ты только в пластике живёшь.
И к жизни тебя будит электромагнит.
Но ты не скручен. Ты поёшь...
И хриплый голос над страной летит…
26.01.2001г.
Свидетельство о публикации №120080200594