В Сердце Любимая гавань...

 * Я  позабуду   про   гордость  свою.
   И  скажу,  что  нужен  мне  ты  очень …
   Но  ты  не  хочешь  слушать,  что  люблю . --
   Так  пусть  в  чувствах  моих  будет  Осень …

 * Ты  просто  нужен  тем,  кто  тебя  любит.
   Хоть   жизнь  не  буду  отдавать  тебе;
   Пусть рассудок  твой  меня  осудит,--
   Что   упрямо    твержу:   ты   дорог   мне …

 * Я    совсем    ничего  не  потеряла,
   Расставшись  с иллюзией  Любви  с  тобой,
   Но  как  же  долго  по  тебе  страдала:
   Не удавалось,  ну,  никак   стать  другой ...

 * На  Любовь   годы  вето  наложили:
   На  страсть и нежность, на чувства  и Любовь.
   Ты  ж  помнишь,  как  страсть нас  закружила,
   Но   разум  твой   охладил  нам   кровь ….
 
 * Зато  ты  хороший  собеседник,
   Твою    поддержку    видела  во  всём …
   К  тебе  иду  я,  словно  на  молебен. --
   Поддержишь,  и   решение  найдём …

 * Прости,  мой  друг,  что  вышло  всё   вот  так …
   Но  то,  что  было   …  перечеркнуть  нельзя …
   И  забыть  тебя …  я  не  могу   никак .
   Ты  будешь  ярким  Счастьем  для  меня.

 * Я  знаю,  ты  забудешь   вдруг  меня.
   На   это  у   тебя   есть   своё   право;
   Моею  Тайной    станешь  навсегда:
   Будет  в  Сердце  Любимая   Гавань …


      ************************************

       Галина  Яловол 4.











 


Рецензии