Чертовка

Месяц в небе, как морковка,
Звёзды, ночь обманная.
Мы с тобой, как чёрт с чертовкой,
Целовались пьяные.

Тропка вправо, тропка влево,
Впереди стог сена.
И хоть ты не королева -
Встану на колено.

Зазвенит моя гитара.
Она в лес - я по дрова.
Нынче мы с тобою пара.
И крапива мне трава.

С каждой рюмочкой ты краше.
Нет предела красоте.
Не права моя мамаша.
Все прекрасны в темноте.

Всё учила меня мама -
Ты найди хорошую.
Только где такая дама?
Сам с побитой рожею.

На селе один жених -
Оттого балую.
Толстых, тонких и кривых -
Всех в подряд целую.

Твои очи - васильки,
Волосы - пшеница.
Пропадают мужики.
Тут как тут волчицы.

Исцеляются мозги
После брачной ночи.
Печь теперь мне пироги
С ведьмой той до точки.

Целовался по весне
Пьяный чёрт с чертовкой.
Что набулькала ты мне
В мою поллитровку?

Помню - гнул я пятаки.
Море по колено.
Помню - пели петухи
И кололось сено.


Рецензии
Улыбнулась! И смех и грех! Все мамы просят сыновей "Найти ХОРОШУЮ"! Невероятно жизненная песня - частушки! И сено колется, наверное! Сергей, спасибо за хорошее настроение! Я уже своим домашним зачитываю Ваши шедевры! ОЧЕНЬ!
С любовью!


Кудряшова Наташа   03.08.2020 19:07     Заявить о нарушении
Хочется иногда пошутить, съязвить языком. Спасибо.

Сергей Мельников 62   03.08.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.