Йодокрыл

Если ты пальчик поранил
Или коленку ссадил,
Откликнется враз на поток твоей брани
Волшебный герой Йодокрыл:
Смажет йодом кровавую кашу
От заразы микробиологических сил
И крыльями нежно помашет,
Чтоб ты не вопил.


Рецензии