Психиатрия. Рифмопалиндром
«Ежи – желтее!..» - дрЕйфила?
Ха, я и рта их… И спеши-то,
Ври… Мне ли, трефи, ад?
Я - и в «малине»?.. Цвёл, кишит он...
О, тИши клёв! Цени лам Вия,
Да и фертилен мир... Во, тише,
Пси...хиатрия?
- А Халиф, йе, рдеет? - Лежи же!
02.08.2020
Свидетельство о публикации №120080205922