Неоткрытая дверь
А в стихах и в мечтах круговерть.
И мани'т быстрокрылая птица
В до сих пор неоткрытую дверь.
Знаю, рядом за гранью незримой
Пышет яркою зеленью свет.
Много раз проходила я мимо
По распутице су'етных лет.
Проходила, болела душою,
А судьба сквозь горячечный бред
Выводила корявой строкою
Грустной жизни банальный сюжет.
Может, ринуться мне безоглядно
Сквозь туманы, дожди и метель-
что в душе завывает надсадно,
И войти в неоткрытую дверь?
Свидетельство о публикации №120080205918
жизнь, увы коротка,
а хотелось бы в счастье
только наверняка.
Если готовы рискнуть - открывайте)))
Роман Евгения Фаустовы 05.08.2020 07:46 Заявить о нарушении