Зов Автор Сергей Гаврилов
Не разобрать
Куда влечет меня виденье
Молю Его ,
О дай познать
К чему мое предназначение
Ленивой скукою томим
Под дождик сидя на балконе
Как шестикрылый Серафим
Творить хочу по доброй воле
И силы все собрав в кулак
Какие Господи остались
Я засыпаю
Вот бардак
И обстоятельства задрали
Ну все берем себя в узды
Кидаем грудь свою на доты
Творим мы новые миры
И засыпаем в звездолётах
Свидетельство о публикации №120080205889