Лесная фантазия

Порывистый ветер играет листвой,
И сосны качает волшебник лесной
Сгоняет барашков в стадо на небе -
Белых, пушистых, как облако снега
Солнечным златом осыпал поляны,
И россыпь цветов ароматом дурманит
Синею лентой речушка лесная,
Звонко журчит, в блестках сверкая



 


Рецензии