Старость...

Как-то пусто стало вокруг...
От осенние - холодных ветров.
И касанья озябших рук,
Шопот, еле понятных слов.

И становится звонче звук
Каблуков, от мощёных дорог.
И в закрытые двери стук.
Слышно, кто-то вступил на порог.

Ясно чувствую, через  сон...
Я б проснуться хотел, не смог...
Колокольный послышался звон...
От моих постоянных тревог...


Рецензии