За что тебя боготворю...

За что же я тебя люблю?
За что тебя боготворю?
Не знаю,не знаю
Так почему же я, мучительно страдаю
Что ты такое мне сказал
И мое сердце разорвал на части
Забыть и разлюбить тебя
Не в моей власти
Готова в чудо верить я
Что будет новая семья
С тобою,с тобою
И будем мы всю жизнь ,,одной судьбою"'
Я знаю,надо проявить характер,твердость
И вспомнить про свою женскую гордость
И разум мой давно все это знает
А сердце этого не понимает


Рецензии