Да полно вам, имейте совесть...
Давайте мы на этом завершим.
Ту. Нашу. Недописанную повесть.
В которой, то и дело мы грешим.
Смешно, не правда ли, как можно...
О нашей встрече позабыть.
Мы с вами очень осторожно,
Тогда, пытались полюбить...
Забудем, кто где был не правый.
Слова, в них столько шелухи !
И пусть нас судит ветер пьяный!
За наши старые грехи!!!
Свидетельство о публикации №120080205769