Возвращаюсь к истокам...

Возвращаюсь к истокам,
К родникам припадаю
Без любви не живу,
Не дышу, не бываю.

Каждый раз святым краем
Надышаться успею,
По тропинкам, по осям,
Под настырным Бореем.

Каждый раз с собой прежней
Успеваю проститься
(В одну реку вторично
войти не сумею)

В Океане Безбрежном
Опять раствориться,
А на новом витке
Всё выше, светлее...
06.11.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии