Вниз-ап-но-эээ...

Так удивительно,
Когда в маленькой круглой
Лужице на асфальте
Вдруг открывается кверхуножный мир,
Имеющий нижнюю границу
Только в виде бесконечного неба,
Что даже понимая и принимая
Невозможность спрыгнуть туда,
В самое окно лужи всем собой,
Всё равно бережёшь себя:
Как бы так пролететь, просвистеть,
Не поранившись
Об острые, острые края.


Рецензии