Заметки. О мудрости
Она ведь обобщает опыт многих поколений!
Их поговорки диалектикой сверкают -
Ну например -
ПОКАЯТЬСЯ НАМ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!
И сразу же логическая связка -
ВОТ СОГРЕШИТЬ МЫ МОЖЕМ ОПОЗДАТЬ!
А в этом после будет очень жаль...
02.08.20
Свидетельство о публикации №120080205716
Николай Авик 09.08.2020 18:04 Заявить о нарушении