В творческом диспансере
Заключение планового осмотра:
-Пациент жив и стабилен.
-Улыбочный покров лица в пределах нормы.
- Метаболизм шуточных клеток головного мозга протекает активно.
- Юморные рецепторы обострены.
- Веселейшая связь с космосом функционирует благополучно.
- В анализе мочи обнаружены флюиды радости.
После проведения повторного планового осмотра будем готовить к выписке.
Свидетельство о публикации №120080205714
Валерий Петерсон 25.02.2022 01:58 Заявить о нарушении
Валерий Петерсон 25.02.2022 07:07 Заявить о нарушении