И пусть бежит мой карандаш

Перебирая сотни фраз,
Пишу задумчиво  страницу
Ищу опять, в который раз
Я слов, небесных, вереницу.

И пусть бежит мой карандаш,
По белой глади океана
И вот поэзии, мираж          
Возник из рифмы и тумана.         

И я счастливый под луной
Когда пишу вам, эти строки
И я чуть-чуть, горжусь собой         
Ведь и горшки… не лепят боги.

2020г.


Рецензии