Я стояла, молилась...

Я стояла, молилась...
Жизнь моя изменилась...
Жизнь моя оборвалась,
Ты сказал… я сорвалась…

Я упала, и где-то
Замелькали портреты…
Лето, осень и вьюга…
Не забыть нам друг друга…

————————

Ты знаешь, что осень
Все боли уносит,
Зима охлаждает,
А лето сжигает…

Ты знаешь, как было
У нас, и так мило
Тебя вспоминаю,
С любовью, сгораю…

Ты знаешь, случилось
Беда приключилась.
Я Небо теряю…
И в Землю рыдаю…

Я просто пропала...
И где та забава
С любовью в постели
Букеты сирени…

Глаза опустели,
Дыханье  пропало,
И в Небо трагедия наша попала…

Всевышний Создатель в минуту рыданья
Сказал мне так тихо – «Придёт пониманье…»

И руки свои я тянула к прощенью,
Колени мои онемели,
И щели мне сердце разбили ...
Холодная ива меня обняла…
Я тебя так любила!....

10.12.2009 г.


Рецензии