Я мира фрагмент, его отраженье
Я в Поле Сознанья проявленный миг.
Лечу лепестком в цепи воплощений
В лучах Бытия,
Чего я достиг?
В Душе сквозь века протянуты нити,
Горят маяки безбрежных дорог
И мой ориентир сердечный наитий
Подсказку даёт:"Ты не одинок!"
Забыта ли связь?-Она нерушима!
Поманит ли Ангел воздушным крылом
Вливаюсь частицей в Едином незримом
Храню Дух Любви и Общий наш Дом.
03.11.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120080205698