Я не довольна

Я не довольна ,
Наверное не с той ноги я
                встала.
И почему сегодня не весна??
Во мне адреналина мало -
         кружится голова,
Я вроде не пила ни грамма.
А может быть вчера ,
Читать переборщила я
              Хайяма?.
Я не довольна ,
Мысли мои злые.
Дни за спиной растрачены
              пустые.
Уходит жизнь минута за
              минутой ,
Я не довольна тем ,
Что не читала Будду.
Что завтра времени после
себя оставлю ?
Сумею ли мечту осуществить?
Что будет завтра ? Я не знаю.
Сегодня надо попытаться жизнь
по новой повторить.
Я не довольна -
Это мне тревожит душу.
И не дает ни есть , ни спать.
Я словно рыба выбрашенная на сушу,
Которой час настал мгновенно
                умирать.
Спаси Господь мою невежду душу,
И дай пенка , чтоб начала
               соображать.
Прежде всего день я начну с
                улыбки .
И установку Веры я включу.
Кто это чудо на картинке?
Я вскоре восхищенно прокричу.
02.08.20.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна. Быть недовольной жизнью - это одно. В тяжелой ситуации это понятно.Быть собою недовольной автор должен иначе творчество окостенеет.

Наталья Мурадова   03.08.2020 11:44     Заявить о нарушении