Женщина львица
Благородство и власть на лице
И возникло желанье жениться
И венчаться на Божьем крыльце.
В святЫй храм, на крутом лимузине
Подкачу и под руку, к венцу
Я, как принц, буду в белом мундире
Ну, а львице брильянты к лицу.
Окружу ее теплой заботой
Вечерами за ушком чешу
А она мне мурлычет, с дремотой
– Осторожней! -- не то, укушу.
Буду с ней, я и грубым и нежным
Стану хитрым, почти сатаной
Чтобы львица, играя небрежно
Позволяла быть рядом с собой.
Мне представилась эта картина
Я очнулся, решенье пришло
Да ведь это же все, – чертовщина!
И желанье жениться… прошло.
2020г.
Свидетельство о публикации №120080205682