Деньги

Когда присытишься мозгами,
Святое слово не забудь.
Ты можешь бедным быть деньгами,
Но, лишь душой богатым будь.

Счастливым кажется нам детство,
Пока не поняли любви.
А, деньги есть всего лишь средство
Взаимодействия с людьми.

Годами маятся народы.
Им нет числа и нет цены.
Но против вечных сил природы
Есть только домыслы и сны.

И, что такое быть богатым?
Возможным что-то подарить.
Дарить, ещё учиться надо,
Когда имеешь что дарить.

Ребёнку подарить игрушку.
Машину взрослому купить.
Сложней всего оставить душу.
ЛЮБОВЬ и ВЕРУ заслужить!!!


Рецензии
Ваше:Сложней всего оставить душу.
ЛЮБОВЬ и ВЕРУ заслужить.

А что если: Сложней всего ИСПРАВИТЬ душу
Любовь и Веру ПОЛУЧИТЬ...🙂

С уважением Василий Б.

Василий Блохин   15.09.2020 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.