Безупречная сказка...

Она была так безупречна....
И это не сказка, а быль
На тему, которая вечна:
Он, Она, ну, и автомобиль...
Она безупречно садилась,
Свою демонстрируя стать.
Она безупречно водила
Водителям-асам под стать.
Как все, безупречная леди
Мечтала о принце своём.
На белом?.. Мы это проедем,
И бог с ним, с этим конём!
Она о любви лишь мечтала,
Об искренней, самой простой.
Она безупречной бы стала
Хозяйкой, подругой, женой!
Однажды, как водится, в пробке
Взгляд вдруг на соседа упал.
Её этот парень неробкий
Потом на дороге догнал
На стареньком автомобиле,
Выжимая все сто потов:
"Вас, девушка, ТАК не любили,
Как я Вас любить готов!"
И ей прокричал вдогонку
Несложный свой телефон...
Она, прекращая гонку,
Подумала: "Может, Он?"
Ну, что ж, у истории нашей
Безупречный happy-финал:
Невесты милей и краше
Город, кажется, не видал...
Шутят снова друзья-соседи:
"Безупречность, она во всём!
Безупречная автоледи
Безупречна теперь в другом".
Безупречные (?!) славные дети,
Безупречный и стильный дом.
Безупречное счастье на свете
Достигается. Но. Трудом.
 


Рецензии