Ночные мысли

Я вижу в голове,
-В руке огонь пылает...
И нравится он мне,
Мне боль не причиняет.
Вокруг ночная тишь,
Но мне сейчас не спится...
"Ты что-то сотворишь" -
Мышление резвится!
В глазах то волшебство...
Но все же отдыхают...
И комната одна,и мне пора-бы спать...
Уходит так оно...
Желанье прогорает...
Но чтоб оно не зря... Хоть строчки написать...

А может я прочту
Свои же строчки днём
И вспомню искру ту,
Сумею воплотить...
Из творчества мечту,
Что кажется огнём,
-Любую красоту...
С душою и добром!


Рецензии