Дорогому зятю Сергею

Нету большей радости на свете,
Чувствовать, что счастливы все дети.
Ощущение семейного покоя
Не заменит ничего другое!
Четверть века мы с тобой знакомы,
Ты свой сад взрастил, порядок дома.
Доченька красавица у вас,
Сын Алёша рядом, в добрый час.
Мы с отцом пришли тебя поздравить,
Пожелать здоровья и удачи.
Ты, Сергей, для нас так много значишь!
Четверть века вместе, как иначе?!
Работящий, скромный очень добрый,
В жизни смелый и всегда проворный.
По звонку примчишься всякий раз,
Постоянно выручаешь нас!
Мы за это благодарны очень,
Будь здоров, здоровья детям, доче.
Вы ведь будущее наше, как ни как,
Ты ведь Лев, а  это добрый знак.
Всё пройдёт. И эти негоразды,
Пусть уйдут болезни и заразы!
Внуков, правнуков тебе, зятёк, желаем,
От души с рожденьем поздравляем!


Рецензии