Возвращаясь в Арьёво
Но как бы повторить всё это снова ?
Всего на десять лет моложе стать
И снова предвкушать моё "Арьёво"...
Неровное дыхание опять
Коснётся глади плоского экрана ...
И буду я об озере писать,
А после - о свидании желанном.
Мечтание зажжет огонь в груди,
Волнение охватит моё тело ...
Кусаю губы : что там впереди?
Вдруг стану я твоей ?!...
Страшась , несмело
Закончив описание своё
О домике, желании и счастье,
Пошлю его тебе...и
п р о п а д у ,
Влюблюсь...
и утону в ответной страсти .
http://stihi.ru/2011/09/07/6458
Свидетельство о публикации №120080205486