ее величество - любовь

Этот мир - наполненный узорами щебета птиц, тихих восходов, необыкновенной красоты, оттенков чувств и сочетаний, непокоренного нектара, сплетающегося с невидимым, но таким необходимым покоем, придавал большое значение, тому, что распускалось, изнутри.

Цветом, незабудки: нежным и ласковым, словно, отлитым на небесах - я слышу его голос.

Нежные, чуть-ощутимые касания, трепетно, но уверенно, вселяют эфир.

Видимый мир, животных и растений, таких неподражаемых и милых сердцу, бесконечно дорого, отзывается в моём сердце.

Неповторимые слияния импульсов, гаммы чувств и словесных манифестаций, мелодия голосов и танец лилий, энергия Сердечных и потому - ключевых, моментов - вот, что наполняет этот мир.

Каждый эпизод - словно, многотомная серия рассказов, читая которые - прикасаешься к Вечному.

Самая великая ценность и то, что наполняет этот резервуар, под названием «наша жизнь» - это энергия.
Энергия Любви.
Окрыляющая и безветренная, но всемогущая и великолепная, безмолвная, но оглушительно-невозможная.

И, если бы вы только открылись ей, доверились и «проснулись» - ваша жизнь, озарилась бы невероятно и вы больше никогда не будете прежними.

Абсолютно точно.

Встречайте! Её Величество - Любовь..;;;


Рецензии