Месяц август вновь со мной
Лето на закате.
Утром, рано на заре
В летнем, лёгком платье…
Пробежалась по росе –
Сердце замирает.
Здесь, во всей своей красе
Лето догорает!
Вот река поёт, журчит,
А вода искрится.
Платье на песок летит…
Я лечу, как птица.
Ведь несёт меня вперёд
Августовский ветер.
Среди живописных вод
Славно утро встретить!
А водица холодит
И бодрит изрядно.
Моё тело молодит,
На сердце отрадно.
Месяц август, ты со мной,
Осень рядом где-то.
Месяц август, дорогой,
Задержи мне лето!
Свидетельство о публикации №120080205434