Когда приближаемся к Богу?

Когда приближаемся к Богу?
Когда без него - никуда.
Все мысли о нём - вот и долго
Крест точно рисует рука.

И пусть.Это значит, я в яви,
Совсем не во сне я молюсь,
Плыву в огнедышащей лаве
К спасенью,к спасенью...И пусть.

Прости меня,грешную, Боже.
Беду и болезнь отведи.
Храни тех, кто мне всех дороже.
По правилам жить помоги.

Последнее самое слово
(Надежды в нём больше,чем букв)
Упав,как булыжник,сурово ,
Взлетело на небо,как пух.


Рецензии