Упругость тела

На твою упругость тела
Мне приятно посмотреть.
И от кожи твоей белой
Как,скажи,не обалдеть.

Стройность,грация и смелый
В твоём бюстии разрез.
Всё есть,чтоб душа горела,
Чтоб в ребре резвился бес...

Но раскрыл глаза.О,боже,
Снова,что ли,их закрыть? -
Вижу эту дряблость кожи,
Волос ног - и брить и брить.

Но есть плюсы несомненно,
Ими ты всегда полна.
Ты жена моя бессменна
И законная жена.


Рецензии