Савлы-Павлы
Не получится никак.
Потому,что Савел-грешник,
Ну а Павел-добрый знак.
Я не верю в те химеры,
И не каюсь во грехах.
Я лишь совесть уважаю,
И не в коем разе страх.
Страх пред богом,или чертом,
Страх пред зверем и людьми.
Вот и ты,читатель юный,
Постулаты те пойми.
"Совесть-грязная химера"-
Утверждают все вокруг.
Ну а я,считаю совесть
Главным качеством мой друг.
Ты греши всю жизнь дружище,
Но покайся во грехах.
И согласно покаяньям,
Позабудь пред пеклом страх.
13 марта 2017г.
Свидетельство о публикации №120080205385