Цветок пустыни
Так вкрадчивы, любезны, льстивы
Слова коварные, что до могилы
Любого путника дурманом уведут.
Вставай, иди, ещё далёк твой путь!
И цель твоя совсем- совсем другая
А этот ядом полный розан пусть цветёт,
Своим же ядом пусть себя убьёт.
Свидетельство о публикации №120080205340
Надежда Мотовилова 02.08.2020 20:55 Заявить о нарушении