Бутоны роз
будет победителем смерти.» Грани Агни Йоги. 1959 г. 260 (Авг.2)
***
Бутоны роз – созвездья лепестков…
Открой любой, и да пребудет Вечность!
На тучных нивах столько колосков –
Возьми любой: в ладонях бесконечность!
И в глубь себя, туда, где горний свет,
Войди как в храм – там на иконах розы…
И в лепестках одной строкой завет:
Здесь жизнь течёт, а за стеною проза.
02.08.2020
Свидетельство о публикации №120080205337