Суть молитвы - радость жизни
Радость утренней прохлады.
Страха нет, нет ожиданий.
И любовь со мною рядом.
Легкой девичьей походкой
По Таврическому саду.
В сердце верую охотно,
Смерю все его лишь взглядом.
Помыслы надежной ратью,
Знаков тучи в подкрепление.
День ответит благодатью
На девчонки упоенье.
Прозревает взгляд мой мутный,
На душе спокойно, тихо
Рассекаю резво путы!
Вот он - долгожданный выход.
Зря не веришь в свои силы.
Зря боишься ты движенья.
Птицы вместе в небо взвились
Всевозможных оперений.
Солнце в прятки поиграет
С голубем на травке сизым.
Счастлив тот, кто понимает:
Суть молитвы - радость жизни.
2.08.2020
Свидетельство о публикации №120080205247