Без тебя...

Я не живу, а существую -

Без твоих  ласк,

И  страсти в душеньке  бушуют -

От  этих глаз.

Сто раз  себе я повторяла -

Одной  застыть…

Но  снова  память  пряжу пряла -

С тобою  быть.

Молилась при свече  я  ночью -

Был бы здоров,

И в узелок  стянула прочно -

Все  чувства вновь.

Пусть  льются на сомненья  лихо –

С грозой дожди…

А я услышу, шепчешь  тихо -

«Ты только жди…»

автор Людмила Купаева


Рецензии