На том стою

А ты не будь, чем щи хлебают.
Не забивай на жизнь свою.
История примеры знает.
И я всегда на том стою.

Не обольщайся чьей-то ложью,
А контролируй суету.
Когда идёшь по бездорожью,
То вспоминай свою мечту.

Не поддавайся на соблазны.
Фантомы могут быть не там.
Любая связь всегда заразна.
Используй свой природный дар.

Возможно пишут постулаты,
Те, кто не видят в темноте.
Чтоб уберечься от утраты,
Не верь словам, а верь себе.


Рецензии