Да я дурак
И потому я нищий.
И не точу я,в темноте,
Кинжал за голенище.
Моё оружие мозги,
Я только с ними дружен.
И потому,в любой стезе,
Мне поводырь не нужен.
Мозги сегодня ни в цене,
В цене кулак пудовый.
И этот каверзный сюжет,
В Руси,увы не новый.
14 марта 2017г.
Свидетельство о публикации №120080205175