Первое
он был самым непонятным.
Я даже иногда хочу всё вернуть обратно.
И сделать всё возможное чтобы тебя не встретить.
А иногда хочу этот день как праздник отметить.
Да, он был странный этот день!
Та весна, когда мы встретились снова,
К ней я совсем не была готова.
Она перевернула мою жизнь с ног на голову, а потом....
Уложила на лопатки... но это уже о другом.
Да, она была незабываемой эта весна.
От того вечера, когда мы с тобой поцеловались,
У меня такие впечатления остались
Как будто я ТОГДА заснула , а проснулась СЕЙЧАС,
Когда уже нет НАС.
Да, он был судьбоносным, тот вечер.
После той ночи, когда я подарила тебе свое тело,
Я пойти спрыгнуть с моста хотела
Мне казалось, что это всё неправильно.
Но я пошла дальше отчаянно.
Да, она была роковой, та ночь.
А потом я захотела подарить тебе сердце и душу.
Просто так, даже не слушая
Тех, кто твердил, что плохо всё кончится.
Ведь очень трудно отказать сердцу, когда ему хочется.
Да, это было легкое решение))
Те дни, когда мы болтали, иван-чай распивая.
И катались на троллейбусе , замерзая.
Когда ты обнимал меня , нюхал волосы-
Я могу сказать уверенным голосом,
что
"Да, они были самыми счастливыми, эти дни".
Эти недели, самые длинные,
Когда ты забыл меня.
Вернее, пытался забыть.
Они меня потопили, сломали
Они тебя у меня украли
Я училась в море слёз своих плыть.
Но они сделали меня сильнее,
эти недели.
Тот день, когда ты уйдешь из моей жизни,
Он наступит только на моей тризне,
Потому что ты всегда будешь во мне,
В моей памяти, блеске глаз, в моём сне.
Нет, пока я жива,
этот день не настанет никогда)));
Свидетельство о публикации №120080205168