ЛУНА

Чего не посулят луне,
о чём лишь не нашепчут в уши,
да, истина и не в вине,
но в сплетнях горячее пунша:

Она затравка и заноза,
надсмотрщик и часовой,
она полночная угроза,
соблазн души нагой...


Рецензии