Другу Дмитрию Черствову
Она без всех твоих затей скучна!
Поддержим разный кипиш, только свисни!
В огонь и в воду мы с тобой всегда!
Непредсказуемый, такой неуловимый,
Галантный джентльмен, ответственный отец.
Ты царь, ты лев неукротимый
И покоритель всех сердец.
Тропа, байдарки, лодка, крыша,
Поход, палатки, термос, чай.
"Дим, дай сто тыщ!" В ответ я слышу
"Иди там в брюках забирай".
Ты - вдохновенье каждому поэту,
О твоей жизни можно фильм снимать.
Твоя энергия горит на всю планету,
Тобою можно город освещать!
Спасибо за купанье ночью,
За легкость бытия, массаж спины,
За то что ты отзывчив очень-очень,
За золотые руки нежные твои.
Так здорово, что нас свела судьба,
И наша связь с тобой неумолима...
Мы поздравляем с днем рождения тебя!
Ты двигатель наш вечный и любимый!
Свидетельство о публикации №120080205148