Осколки
Боль уже навсегда,
Я полюбить тебя не заставляла
Разные наши года
Перелистнув страницы обиды,
Солнце застыло - смотри
Я твои к небу глаза поднимала
А ты меня вмиг отпустил
В каждом сюжете есть повторения,
Вся наша жизнь на репит
Я отпускаю несовпадения
Путь к тебе быстро забыт
Свидетельство о публикации №120080205145