Подруге Елене Белан

Мне наш август долго не забудется,
Он наполнен полусладостью вина.
Ты мечта моя, которая не сбудется,
Потому что слишком далека.

Ты уедешь в серый грустный Питер,
За собой оставив свет в окне.
И в круговороте всех событий
Ты не вспомнишь даже обо мне.

Но из сердца моего тебе не скрыться.
Долго мне ночами будут снится
Твои смех, глаза, ресницы
И копна волос под цвет пшеницы.

Выйду вечером я на пробежку,
Слушая в наушниках Билана
Ведь он напоминает о тебе, конечно.
Только ты забудешь про Оксану(

Я хочу, чтоб в хмурый день в оконце,
Вдруг ты солнышко средь тучи увидала
Ты поймешь, что этот лучик солнца
Из Дзержинска я тебе прислала)


Рецензии