Кресло
Кресло
Застыло,
Принесла же
Его
Какая- то
Сила.
Стоит
Оно
На берегу,
Подобное
Сапогу.
На кресло
Птицы
Садятся,
Но надолго
Не могут
Остаться.
У кресла
Проходят
Люди,
Они
Далеки
От сути.
Качается
Рядом
Пальма,
У каждого
Своя
Карма.
12.07.20г.
Свидетельство о публикации №120080205085