Глаза не сомкни

Все за меня
За мою начитанность и поставленную речь
Все за мой ум и отсутствие универсальности
Человек с другой планеты
Но я тут же высокомерная
Не та, с кем можно взять кредит ответственности
Не говоря о доверии
Все в масках
И, может, я чем то цепляю
Однако, да и только
За спиной никого, как и в стае
Одиночка
Вечные слова


Рецензии