Что за время?

Что за время?
каждый шаг,
мой хуже прежнего,
я учу слова обережного,
заклинания, на краю,
понимаю, что стою.

Но ответом мне стал ливень,
нет грозы и день был дивен..
Не о том молила небеса,
пришел дождь, боль в чудесах..

Небо плакало, не стыдясь,
я смирилась, отродясь..
небо, плакалось мне самой,
поняла я, мир иной..

Сколько ж слез на небесах?
Плачет, кто- Христос -Аллах?
Но безмолствует народ,
каждый год, в несчастье вод..


Рецензии