здорово живём

снедаемый огнём трясины
болотной вечностью храним
трясина к съеденным пассивна
но съеденный и не раним

но через тыщи миллионы
пасивнейших болотных лет
хранимому в болоте оном
да будет осушений свет

что разрывает пласт болота
в нём сохранённые тела
болотной вечностью измотанные
являются нетленней бла

се сохранённые как куклы
расшевелЕнные червём
пускаются сим гнить без муки
и кукольно пищать Живём


Рецензии