Клевета

  Пусть не убьёт, но замарает!
  Она такая, клевета!
  Что доказательств не хватает,
  Не будет важно! Суета ведь
  Всё прощает пустословью!
  Бороться с ней одной любовью,
  Не хватит сил! Ведь пустота
  И добрых чувств не понимает,
  А только грязью обливает...
  Ей недоступна красота!


Рецензии