Всё в нашем Мире на продажу...

Всё в нашем Мире на продажу
И с каждым годом всё ясней.
Вот белый лист измажут сажей,
Бумагу жаль, да чёрт бы с ней...

Квадрат стал чёрным, знать дороже,
Чем непонятней, тем ценней.
На ночь безлунную похоже,
Могла бы быть и потемней...

Абракадабру намалюют,
А скажут - классный натюрморт...
Ведь очевидно, что блефуют,
Всем утверждая, мол офорт.

Да, нынче в творчестве свобода,
И не такое сотворят.
Стеснятся стала нас природа,
Пол изменяют все подряд...

Оно, сегодня не смущает,
Увы, такие времена.
Маэстро краски все сгущает,
Квадрат всем видимо, хана!


Рецензии