август

Август медовыми устами
Земле признание шептал.
Зарделся красными шатрами
Дозревших яблок сладкий бал.
Малиновое ожерелье
Душу пленит своей бузой.
У "жёлтой дамы" – новоселье.
Просится осень на постой.
Осень, постой там, за калиткой…
Ведь лето – не закончило контракт.
Ты не терзай нам душу пыткой…
Столь неожидан твой терракт.
И гроздья алые калины
Слезою жаркой загорчат.
И душу летние картины
Ещё немного обольстят.
фото-интернет


Рецензии