Войска Дяди Васи

43   22:32                30.07.2020.
(....) +18                (четверг)
Наброски-85-43
Опубликовано на Стихи.ру  02.08.2020г.


                ВОЙСКА  ДЯДИ  ВАСИ  ...


       ВОЙСКА  ДЯДИ  ВАСИ,  -  МОГУЧАЯ  СИЛА,
                ВОЙСКА  ДЯДИ  ВАСИ,  -   ПРЕГРАД  ДЛЯ  НИХ  НЕТ !

       ЛИХИМИ  БОЙЦАМИ  ГОРДИТСЯ  РОССИЯ,
                КРЫЛАТОМУ   БРАТСТВУ  -  РЕСПЕКТ  И  ПРИВЕТ !


                Ф2000


       ВОЙСКА  ДЯДИ  ВАСИ - _В Д В_.
       В знак уважения к одному из лучших главкомов _В Д В_,
       Василию Филипповичу Маргелову, его братья по оружию
       придумали такую расшифровку аббревиатуры _В Д В_.


Рецензии